「廣告時間」懶人早餐的祕密武器 Nutri Grains

13501617_869392886526307_8485767352282247801_n

自小開始,我的一貫早餐都是一杯熱飲,配上麵包餅乾,上了中學開始了住校生活後,我一般上我最喜歡帶三合一的牛奶燕麥到宿舍,每天早上沖泡來喝,一早醒來喝熱熱的飲料,喝完肚子暖暖的感覺特別舒服,心情自然就變好好。

婚後開始做起愛妻早餐,但偶爾也有沒食材和不怎麼想做早餐的日子,重點是近期開始去跑步後,每天的早餐就變成 Brunch, 但出門跑步前,總是需要吃點點什麼卡路里不高、不會太飽脹、但足夠營養來衝一衝新成代謝的食物,每杯才100卡的Nutri Grains 就來得合時。

 

MJK_3116

 

每杯兩匙才100卡,而且富含丰富的蛋白质、膳食纤维、维生素、矿物质以及多种植物营养素。

 

MJK_3125

 

最讓我動心的莫過於 Nutri Grains 中含有的 Inulin 和 Fibersol-2, 這都是可以幫助腸胃健康的膳食纎維,不僅可以幫助腸內益菌的生長,營養素的吸收,還可以幫助便祕問題,每天早上勤勞的一杯加上運動和足夠的水分,想繼續便祕都難了。(這完全就是在勸導本人勤奮一點)

 

MJK_3134

 

Nutri Grain 的紫色是來自紫薯当中的紫色果肉的花青素,而且紫薯比起一般的黃和橘色蕃薯含有更多的花青素(黄酮类色素),因此具有更高的抗氧化 功效!

抗氧化功能有什麼作用?其中之一就是可以美白啊朋友。長年在外面玩的本人曬得越來越是回不了頭,正需要高抗氧化物來幫我稍微美白。

 

MJK_3144

 

但是最近天氣好熱好熱,惹得喝一杯熱飲都是折磨的情況下,真慶幸,Nutri Grains 可以沖泡成冷飲,先用1/4杯溫水溶解2匙的 Nutri Grains 後,再加入冷水,直接就是一杯超開胃的健康冷飲了!

這天泡來拍照後,直接就給某夫喝,我跟他大力推薦說,很好喝的,他小心翼翼的喝完後說,「欸,真的很好喝噢!」。看來平時抓弄某夫太多次,即使一杯飲料也要小心提防我(哼)。不過,既然被認同了,也就代表以後可以用 Nutri Grains 來打發他的早餐了(哇哈哈哈哈)。以上的事我就當沒發生過。

 

MJK_3151

Nutri Grains ,你還真是懶人的春天。

 

Information:

NH Nutri Grains (官網)
哪裡購買:全馬任何一家 Watson

——————————————————————————————————————————-———

愛妻早餐不定時在專頁上上映中,點擊圖來加入定時收看「愛妻早餐」 a.k.a. 「懶婦偷懶秘訣」:

wify facebook

閒來沒事的消遣處:

gloogle plus_small
Google plus
instalgram_small
Instagram
twitter_small
Twitter
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 responses on “「廣告時間」懶人早餐的祕密武器 Nutri Grains

Leave a Reply