「華欣 2015」又是一平靚正好住宿 Norndee

2E4A0248

 

來到本年度的最後一篇,除了吃的愛妻早餐,看的書,剩下來我最喜歡的莫過於旅途中的住宿。我重視住宿的程度大於交通和玩樂,卻等於吃喝,每次不小心訂到差勁的酒店,心裡難過的程度可讓我很想趕緊離開到下個地點(或者直接回家)。

人家說「好的老師讓你上天堂」,我說「好的住宿讓所遊之地攀比世外桃源,人間天堂」。

因為此次泰國小旅行是跟著伴的一群死黨出門,所以難得的稍微拋開任性(避開只往自己喜好來安排),只搜索了幾個熱門的地點去看看,也因此更加的肯定了隨意人云亦云的跟著網絡上的介紹去玩,果然毫不稱心,3個景點只有一個是讓我覺得還不錯,除了那景點最最最稱心的仍然只有依著自己喜好定下來的酒店。

雖然我這麼想,但同團的人似乎還挺愉快的。我果然… 非常不合群,而這世上能夠迎合我的,大概也只有伴。

 

照片和正題?等我碎碎念完才來慢慢欣賞吧,到時我會住口的。

 

人家說三歲定八十,我這種無厘頭對自己喜歡的事物的固執,和我行我素的程度,小時候已經嶄露無遺。看見 Norndee 的室內設計,就已經完全無法忘懷,即使看見評語中有提及隔壁是一家酒館夜晚的 Live band 音樂透徹房中,我還是顧不得被眾人埋怨也拼死下訂,幸好大家後來沒有被困擾得睡不著的情況出現(如果出現了,我也只好讓伴去賠罪,一種「妻債夫還」的概念來行事)。

就是這種不顧後果的我行我素,為我欠下了許多債,還待某夫來償還(還不完的話只好等我下一代來還了),也因為這樣還能留在身邊的朋友,枕邊的人,還能更真心(更為同類人)嗎?

 

 

2E4A0242

 

缺的是窗外的海景而已。散步去到海邊其實也只是大約5分鐘。

 

2E4A0240

 

2E4A0235

 

還有更讓人舒服的地方嗎?

 

2E4A0251

 

傾心於如此讓人感覺放鬆的簡約明亮的空間。

 

2E4A0237

 

2E4A0254

2E4A0275

 

房間也是讓人感覺舒服自在的一個調調。

 

2E4A0271

 

除此以外還有非常好吃的地道早餐(真的很好吃!)。非常意外。

 

2E4A0246

 

真心慶幸華欣旅程還有 Norndee 讓我感覺舒服自在,期望2016年裏還有更多 「華欣裡的Norndee」讓我即使在創業的一路上即時再不稱心,也還有讓人心懷感激、愉悅的時候。

在2015年結束以前,敬我身邊的朋友家人們!明年也還請多多包涵咯!

 

—————————————————————————————————————————————-

愛妻早餐不定時在專頁上上映中,點擊圖來加入定時收看「愛妻早餐」 a.k.a. 「懶婦偷懶秘訣」:

wify facebook

閒來沒事的消遣處:

gloogle plus_small
Google plus
instalgram_small
Instagram
twitter_small
Twitter
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 responses on “「華欣 2015」又是一平靚正好住宿 Norndee

    • 曼谷都不知道去了多少遍啊你,不過華欣真的有點悶,而且又很熱,路又不平,嗯… 我還是比較喜歡曼谷。華欣和曼谷,曼谷還是比較明智的選擇。

Leave a Reply