「巴黎 2015」最後兩夜揮霍在 精品酒店 Hotel Basile

Hotel Basile paris

以前旅行結束後總是覺得特別疲累,原因在於奔波了好多天後完全沒有休息就奔回國立即開始工作,仔細想了之後在後來的旅行的最後幾日安排入住稍好的住宿,什麼也不做,只管吃喝睡覺,完全讓身心鬆弛一番,旅程結束,心情和身體也得到了充分的紓解。

這次也依然安排了稍好的旅館,原訂一日,但離開前一夜才發覺看錯日子,立即再續住一夜,深深的感到多賺留在巴黎一日啊!

 

2E4A5859

2E4A5858

 

 

挑選旅館的時候,雖然早已打算訂稍好的旅館,但是預算畢竟還是有限,只能訂120歐元左右的房間,放眼望去,照片看來漂亮、擁有好評價又靠近市區的就是 Hotel Basile 了。這價格在巴黎市區的旅館不算高價,靠近的地鐵站就有兩個 (Madeleine 和 Havre & Caumartin 站),附近就是著名的春天百貨 (Printemps),其他旅遊景點(Musee du Louvre )也是步行距離可抵達。

我這人失心瘋症特別嚴重,一般上只要看見對口味的,心就沒辦法容下其他住宿,即使勉強自己多看幾家還是心慌意亂,心繫看上的住宿,最後還是立即下訂(這就是為什麼我一般都用 booking.com 來訂 refundable room)。

再次回到巴黎的時候,我們繼續拖著40公斤行李,其實應該更沈重才對,因為添購了好多的碗盤,來到旅館,光是餐廳就已經讓我感覺到,我沒看走眼,推著行李進入電梯(是的,有我們朝思暮想的有電梯)上到房間,房型浴室雖小,但是完全就是無可挑剔的舒服居所。

 

爬上床,想要就此隱居在巴黎小旅館內了!

 

2E4A5841

2E4A5848

 

其實最後的兩日,其中一天還是沒辦法休息需要工作,但是拍攝之後的所有時間都外帶食物會旅館吃喝,慵懶的在房裡看看節目,隨意聊聊,享受最後的歐洲日子。

 

Information:

Hotel Basile (official website)
23, rue Godot de Mauroy 75009 Paris France
Tel. 01.42.65.99.54
email : reception@hotelbasile.com

 

後記:在各個訂酒店平台訂過房後,最後還是比較喜歡 booking.com 雖然很多時候不比 agoda 便宜,但是她勝在多數房間都不必即時付款,還可以在入住前幾日免費更改入住日期或取消住宿,依我的個性更改行程是常有的事,如果因為便宜個幾巴仙而讓我的行程上多了限制,這讓我覺得太不值得了,如果你的行程是肯定的,我倒寧願上旅館的官網訂房,因為官網免去了支付給 booking.com/agoda 的費用,直接預約反而更為便宜啊!

 

—————————————————————————————————————————————-

愛妻早餐不定時在專頁上上映中,點擊圖來加入定時收看「愛妻早餐」 a.k.a. 「懶婦偷懶秘訣」:

wify facebook

閒來沒事的消遣處:

gloogle plus_small
Google plus
instalgram_small
Instagram
twitter_small
Twitter

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 responses on “「巴黎 2015」最後兩夜揮霍在 精品酒店 Hotel Basile

  1. 我們上次住的那家也不錯。
    下雪天時,那裡都沒去,就在房子裡看雪、看戲、看書;一樣過癮,哈哈。

    • 哇,聽起來也好爽哦,雖然這次也有經歷到下雪,但是如果下雪的那天酒店再美一點會更爽~~

Leave a Reply