「古晉 2014」美味自製蛋塔專賣店 – Tarts & Juice Island

IMG_7914

 

在無人商場裡邂逅了一家非常美味的蛋塔專賣店。

還了租來的車子以後,沒有做什麼行程計畫的我們也只能在附近商場逛一逛,回到住處(Citadines Uplands Kuching)樓下的無人商場 ST3 Mall 隨意走走看看,結果在1樓聞到很香的味道,跟著味道就找到了  Tarts & Juice Island 塔類專賣店。

店內兩個工作著青年看見我們走過,很熱情的介紹自己自製的蛋撻和其他種類的塔,後面還有小烤爐可以加熱塔類再送上桌給客人,聞著是很香,而且自製的蛋撻看起來非常吸引人,就立即買了三個塔來當早餐。

反正住宿的早餐一點也不好吃,而且住宿的套房附有小廚房,冰箱和微波爐可以存放和弄熱蛋塔。

 

IMG_7925

 

早晨醒來迫不及待弄熱蛋塔,煮了熱水泡杯紅茶,準備房內早餐。

我們買了天使白蛋塔,水果蛋塔(沒錯的話應該是藍莓蛋塔)和Parsley Tomato chicken tart,每一個都是又香又酥,蛋餡是香滑且甜而不膩,好吃極了,雞肉塔是塞滿番茄和雞肉碎的紮實鹹塔,鮮香美味,原本以為兩個人分食會足夠,結果好吃得恨不得立即下樓下再買幾顆。

 

IMG_7934

 

還想著配著書慢慢享用,但太好吃的結果是,太快吃光,書只能配茶喝。(笑)

和我一樣入住 Citadines Uplands Kuching 的人一定要到樓下的ST3 Mall 吃吃看  Tarts & Juice Island 的蛋撻啊。

 

 

 

—————————————————————————————————————————————-

愛妻早餐不定時在專頁上上映中,點擊圖來加入定時收看「愛妻早餐」 a.k.a. 「懶婦偷懶秘訣」:

wify facebook

閒來沒事的消遣處:

gloogle plus_small
Google plus
instalgram_small
Instagram
twitter_small
Twitter

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Leave a Reply