「食譜設計」懶婦簡易輕食 x 4月號 ifeel 雜誌

出現在 ifeel 四月號

出現在 ifeel 四月號

 

別誤會了,封面當然不可能是我,出現在 ifeel 的,僅只是懶婦與伴的傑作。(其實根本沒人會誤會這點吧,哈哈)

新年前夕收到小編的來電邀稿,沒多想就答應下來了,對於食譜設計是越發的源自內心的喜愛,有機會做自己喜歡的事,怎麼可能多想?更何況對無時無刻都在想著食物的我來說,構想新食譜是把我的想像付諸於行動實現出來而已。

年後才開始著手把食品做出來拍攝,恰巧年後市場/超市的鮮食區都處於一個鬧荒的現象,食譜是改了又改,禍不單行的過節間的暴飲暴食導致年後立即發病,分了兩次才把6個食譜做出來。雖然如此,最終還是順利的完成了,而且成品還是讓我非常滿意,真感激伴大力支持~

 

recipe develoment home 1

 

這次的主題是低卡食譜,照片都是在工作室拍攝的,燈光特別漂亮呢!來看看這次刊登在 ifeel 雜誌上的作品吧!

 

涼拌雞絲黃瓜

涼拌雞絲黃瓜

 

低脂綠花椰濃湯

低脂綠花椰濃湯

 

玉米鮪魚烤番薯

玉米鮪魚烤番薯

 

香煎鮭魚豆腐漢堡

香煎鮭魚豆腐漢堡

 

鍋燒大蝦烏冬麵

鍋燒大蝦烏冬麵

 

低脂白醬蘑菇義大利麵

低脂白醬蘑菇義大利麵

 

由於這次合作方式有點改變,所以恕無法在此刊登食譜,有興趣的朋友可以購買 ifeel 四月號來看看喔!

 

—————————————————————————————————————————————-

愛妻早餐不定時在專頁上上映中,點擊圖來加入定時收看「愛妻早餐」 a.k.a. 「懶婦偷懶秘訣」:

wify facebook

閒來沒事的消遣處:

gloogle plus_small
Google plus
instalgram_small
Instagram
twitter_small
Twitter

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 responses on “「食譜設計」懶婦簡易輕食 x 4月號 ifeel 雜誌

    • 被前輩這麼誇獎,我屁股都翹起來了,哈哈哈!!謝謝啊,但是每次看見你的照片還是自嘆不如呢!

Leave a Reply