「紐西蘭 2014」奧克蘭住宿 Ibis Styles Auckland

IMG_1136

 

我是該被千刀萬剁的。

我訂錯了機票,原本該訂午後的機票,結果一不小心訂成了晚上從基督城飛往奧克蘭的機票,抵達奧克蘭之時也差不多10點鐘了。對於自小害怕夜晚在外遊蕩的我來說,實在是晴天霹靂。

 

不幸中的大幸,訂票的人是我,我只能閉嘴搜索夜晚從機場開往市中心的巴士,也儘量尋找靠近機場巴士車站的酒店。最後訂下的是位於市中心的 Ibis Styles Auckland, 乘搭機場巴士 (機場巴士的費用與時間表),在 175 Queen Street (Bus stop 7051) 下車,步行3分鐘就可以抵達酒店了。

 

 

機場巴士路線圖

機場巴士路線圖

 

如果不清楚的話,可以在上巴士時告訴司機你要去 Ibis Styles Auckland,讓司機提醒你下車。

其實 Ibis Styles Auckland 在 Booking.com 和 Agoda 上的評價都沒有太好,基本上差評都是因為吵雜聲來自大路的車輛和附近酒吧、沒有提供早餐和停車位、以及套房很窄小。我個人比較擔心的僅只是會影響睡眠品質第一點--吵雜聲,睡不好肯定提不起精神來玩,讓行程大打折扣。其餘的對我來說不是大問題,只要地點好,價格優,並擁有私人浴室廁所,沒早餐房型小我都無所謂。

 

這戶門開出去是只可容納一人的迷你陽台

左邊的這戶門開出去是只可容納一人的迷你陽台

 

一打開房門,套房確實很窄小,房間的燈光不足,裏邊其實有點昏暗,可是基本設備都提供得非常完善:浴室、廚房、廚具、冰箱、電視等等一應俱全。

 

廚房、浴室+廁所

廚房、浴室+廁所

 

照片裏的廁所,你所看見的幾乎就是整間廁所的大小了。但對於那價位、地點和所提供的設備,這樣的酒店還屬可以接受,如果相同的價錢相近的設施可以上 Airbnb 找找看。住了2 晚後我們不曉得是太累的關係,一點吵雜聲都沒聽見,安然的睡了兩個夜晚。

 

早餐架子

早餐架子

 

Ibis Styles Auckland 雖然沒有提供免費早餐,但有提供付費早餐,包裝成一份份的擺在架子上,看起來很可愛也很豐富,但價格就不甚可愛了。

 

早餐

早餐 (RM26 一份)

 

那讓我選擇還會回來再住嗎,或許不會了,如果有時間慢慢找的話我相信這價位還可以找到更好的酒店。

 

Information:

Ibis Styles Auckland (official website)

Hotel address

20 Wyndham Street
1010 AUCKLAND
NEW ZEALAND

How to reach the hotel

GPS :S 36° 50′ 49.99” E 174° 45′ 53.39”

 

 

—————————————————————————————————————————————-

愛妻早餐不定時在專頁上上映中,點擊圖來加入定時收看「愛妻早餐」 a.k.a. 「懶婦偷懶秘訣」:

wify facebook

閒來沒事的消遣處:

gloogle plus_small
Google plus
instalgram_small
Instagram
twitter_small
Twitter

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 responses on “「紐西蘭 2014」奧克蘭住宿 Ibis Styles Auckland

    • 喲,好期待呢!!

      蜜月當然要好好的奢侈一把了!我在巴黎也會偷偷的奢侈一晚,而且是最後一晚,給旅程劃下美麗的句點~

    • 也對,當時從南島回來,看不慣奧克蘭的擁擠、髒亂,加上快要離開,
      回到酒店還要屈在小套房,心情真的不太漂亮。

      如果在這兒住第一夜或許會很滿意也說不定。

Leave a Reply