「吉隆坡 2014」 Majestic Hotel 外宿一宵 (文末有 Seeties 的活動消息)

majestic hotel, bed room, bed

我很喜欢外宿酒店,越漂亮的酒店越对我的胃,如果我的薪水够厚,我想我会每个月找1个周末外宿漂亮酒店。

喜欢的原因不外乎就是想到不同的环境解压休息,享受酒店漂亮的设计、特有的舒服床铺、上乘的服务和完美的早餐。

在马来西亚,我特别喜欢 YTL 旗下的酒店度假村,打从第一次下榻于他们旗下的度假村– Pangkor Laut Resort (PLR) 以后,我就拜倒在他家的服务、食物品质和装潢下了。今年还特意让父母到那里度假,还获得父母的大大赞赏,实在难得(我是说我父母很少称赞哪家酒店的),两老回来以后还常常把 PLR 挂在嘴边呢。这让送礼的人非常有面子呐!

所以当我从 seeties (詳文在文末)那里赢取了2天一夜的免费住宿,我就挑了吉隆坡的 Majestic Hotel, 選了一個週末和伴偷閒去放鬆。

一抵达令我惊讶的是,住客竟然必须自费泊车费 (RM 10 per entry),而 check in 的時候辦手續的過程也等了好久,但接待員是非常的彬彬有禮兼親切,但若不與 PLR 作比較的話,其實服務也算很好了。

majestic hotel, bed room, desk, dressing table

majestic hotel, bed room, sofa, living area

 

拿了房卡上房間後,發覺裝潢屬於現代風格 跟走英式復古風格的 Cameron Highland Resort, 還有娘惹復古風格的 Majestic Malacca 相異中卻帶有相似的味道。白白軟硬適中床鋪是極度的舒服,浴室內的浴缸也是我極愛的一項設備。整體來說很舒服的擺設和裝潢。

 

majestic hotel, bathroom,

浴缸後方的彩色小瓶子是水果香味的沐浴乳、洗髮乳、和護膚霜。味道很棒

 

放下行李,就拿起菜单来点几样食物來給剛下班的伴解饥,顺便我也可以尝尝看这里的食物 有没有我想象中好吃(毕竟多数 YTL 旗下酒店业的餐饮都非常合我口味)。

 

Majestic Hotel, review, room service, pizza, mushroom soup

菜单上的选择虽然不多,可是我们点的披萨和蘑菇浓汤就非常好吃,酥脆好吃的披萨陪着香浓的鲜蘑菇汤,三两下就都下肚了!(偷偷說,其實點 room service 也是我的愛好之一,哈哈!)

翌日吃了豐盛的早餐以後,加上睡了個好覺,便精力充沛的回家,如果入住多一夜的話,肯定會搭上酒店提供的 shuttle bus 到市中心逛逛街啊!

 

後記:

Seeties

Seeties

Seeties 是本土開發的一個新 apps,一個帶領您走訪地方生活及旅行的通行證。Seeties 網羅世界各地(已經擴展到6個國家 --馬來西亞,泰國,新加坡,印尼,菲利賓和台灣)的吃喝玩樂生活達人,讓你無論去到哪兒都對當地的吃喝玩樂通行無阻,目前 Seeties  Seeties 正式開放給大家使用,並,有興趣的朋友可以在手機下載 Seeties 的 apps,帶給大家更多的好康和資訊。

現在 Seeties 正開放著 Jumpface Campaign 給大眾參與,挑戰高空跳傘。參加方法很簡單只需要上載你假裝高空跳下的樣貌到 Seeties 網站即可,更多詳情可參考 Seeties Jumpface Campaign

 

 

—————————————————————————————————————————————-

閒來沒事的消遣處:

gloogle plus_small
Google plus
instalgram_small
Instagram
twitter_small
Twitter

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 responses on “「吉隆坡 2014」 Majestic Hotel 外宿一宵 (文末有 Seeties 的活動消息)

  1. 住客要給泊車費?好奇怪咧,還是那麼高級的酒店。
    我也好想去Pangkor Laut呢,可是拖了很久都沒行動,哈哈。

    • Pangkor Laut 肯定合你们俩的心意!一定要去的,不过去了纽西兰回来一阵子都会留恋那里的美,还是隔开一段时间再去好了~

      真的,我也是不敢相信,伴一直跟我说 per entry RM 10, 我还跟他拗住客不可能要付费,结果问了柜台才知道是真的!!马六甲的倒又没收费,很奇怪为什么吉隆坡的要收费。

Leave a Reply