Weekend look from Fredjo

IMG_8930

距離上一次拍穿搭也非常久了,除了迷戀于下廚之外,一完婚立即體重就上昇了,這大概是拿著結婚證書來壯膽,把想吃的都吃下肚子了吧。這次是從朋友的店鋪--Fredjo 挖到的新歡。

平日都喜歡穿寬鬆的上衣,配上短褲,就可以輕鬆悠閒的出門,逛街吃飯還是辦事都可以。這幾個週末我們都把時間耗在伴的攝影工作室,兩個人一手一腳的策劃和動手做點簡單的裝潢。這種需要勞力“爆汗”時候,寬鬆兼材質舒適涼爽的上衣是必備的呀!上衣前短後長的設計,除了會拉長小矮人的高度,而且工作時頻頻要蹲下的時候也不擔心後面露餡。而胸前還繡上圖樣,讓小苦力霎時間成了一個帶點民族風的氣質型苦力。漸層色的單寧短褲,把隨性感完全表現出來。

 

IMG_8949 copy

 

到底是來工作的嗎?

到底是來工作的嗎?

 

後記:

生平最怕的就是跟別人撞衫。撞衫事小,對方比你穿上同一件衣服好看百倍也還好,最害怕的還是跟男人撞衫,這事,我碰過2次。所以我鮮少會買連鎖成衣店裡的衣服,衣服都是出國旅行的時候買,或者上網買國外的衣服,再不然就到專批台灣/韓貨的 boutique 買。而 Fredjo 老闆娘是我年幼的鄰居(雖然我跟她從來沒碰過面), 長大後因為伴才結識的朋友。從她開店以來,我都不時在她的店找到驚喜,那一些國外潮流咔身穿的時尚單品 (太空棉偽貴婦洋裝),這讓我每次去到她的店裡,都會找找看這期有什麼好貨。老闆娘是個天生的諧星,每次看見她什麼都變得好好笑,一邊看衣服,也一邊嬉笑個不停,這也大概是為甚麼許多顧客最終都變成了老友吧?!

 

在伴的工作室裏

在伴的工作室裏,太久沒拍照,笑得超古怪。

 

想見識這諧星的風采,可以到她的實體店鋪看看,不想笑得嘴裂開的話,還是上網網購就好:

實體店鋪 (週一至週日: 1100 – 1900):No.50-1,1st Floor,Jalan Rimbunan Raya,Taman Rimbunan Kepong,52100 Kuala Lumpur.

網路店鋪: Fredjo 

—————————————————————————————————————————————–

閒來沒事的消遣處:

gloogle plus_small
Google plus
instalgram_small
Instagram
twitter_small
Twitter

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 responses on “Weekend look from Fredjo

Leave a Reply