「紐西蘭 2014」汽車旅館 Leith Valley Touring Park, Dunedin

IMG_9383

汽車旅館聽多了,可到底什麼是汽車旅館呢?所謂的汽車旅就是旅館提供的停車位與房間相連,一般上在美國的汽車旅館都是建設在高速大道旁,好讓連夜趕路的人有個客廳下車子,睡覺的地方。

長這麼大還沒入住過汽車旅館,這一次難得在國外榮升為有車人士,趕緊抓緊機會找了一家來入住。在瀏覽各個汽車旅館的時候,發現,些汽車旅館的外觀和房內佈置,活脫脫就是美國影片裡的殺人犯、肉票、搶劫犯、或通輯犯匿藏所,雖然心裡覺得毛毛的,可是,我的好奇心還是讓我甘願去冒點兒險的。選了一家比較家庭式的溫馨,有附設小廚房,評價良好的汽車旅館,不想太多就下訂了。

check-in 取得鑰匙後,職員會很仔細得告訴你應該把車泊在那一個號碼的位置。我們入住的房間,左邊的房間那天有一位客人入住,雖然房間看起來只隔了一道牆,不過隔音還挺好的,至少沒聽見隔壁的任何聲音(怪不得適合匿藏了!)。

 

房間挺大的,適合2-3個人入住。

房間挺大的,2個人入住非常舒服的大小。

除了暖爐以外,床鋪的被子下還有電毯,冬天入住也不怕冷。

小巧的廚房,廚具餐具和清洗工具一應俱全。

小巧的廚房,廚具餐具和清洗工具一應俱全。(上圖兩個白色杯子是我特意帶去的~)

看到這小廚房,我立即把所有的櫃子打開看看提供了什麼,結果是出乎意料外的齊全吶,當下我的“廚魂”就跑出來了,立即開車出門採購食材。

 

提著食材回來的樣子,開心死了。

提著食材回來的樣子,開心死了。

当啷~ 牛排起士意大利面

当啷~ 牛排起士意大利面

是夜晚餐,仔細內容請看:奢華牛排意大利面

 

IMG_9384

除了汽車旅館,這裡還有提供租位給露營車。

如果是租借露營車的朋友也可以在此租停車位,這裡有提供電源以外,還有兒童遊樂場、公共大廚房和廁所浴室。環境打理得非常整潔,職員也非常和藹親切,雖然遠離市區,但對於有車遊客來說,這絕不是問題呢!

 

更多汽車旅館資訊:

http://www.leithvalleytouringpark.co.nz

—————————————————————————————————————————————–

閒來沒事的消遣處:

gloogle plus_small
Google plus
instalgram_small
Instagram
twitter_small
Twitter

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Leave a Reply