「紐西蘭。預告片」給新婚人夫的蜜月旅行

紐西蘭自駕旅行

難得的情侶裝,僅限於蜜月

想當年我21,他23,年少熱血的衝動拍了拖,就這樣過了快7個年頭。我們一同走了超過20個國家, 一起經歷成長中要面對的現實,一起成長,也一起面對了感情上的波折。最後在婚前恐懼的狀態下忐忑的嫁了,有趣的是,出嫁當日,這些症狀就沒了,果然婚前恐懼症就僅止於婚前啊!

而在一堆繁忙婚禮籌備下,還要應付神經質、抱怨狂兼什麼都不幫忙還要在出嫁前一夜找架吵的未婚妻,這個新郎官,終歸還是熬出頭來,順利娶了不可愛也不羞澀的人妻歸家。幸福不是必然的。看這新郎籌備婚禮上所下的苦工,還有那對野蠻未婚妻的無窮的忍耐力,你就明白為何有人說結婚是愛情的墳墓了。墳墓和天堂確實是一線之差。

為了把婚姻拉回天堂那端,蜜月旅行大概是因此而產生的吧。給那個下了苦工的人的獎賞,也好讓人夫遺忘我過去幹下的壞事,避免他在日後的日子讓我難受。身為終身伴侶(袖手旁觀)的人妻我當然要義不容辭的背起蜜月籌劃的責任,讓新婚人夫盡興才行。

紐西蘭雪山

讓人心廣神怡的美景。什麼煩惱恩怨都忘光了。

幾經波折,我帶著懵懂的新婚人夫去到了紐西蘭,一個神仙也稱羨的人間忘憂國度。我們在那裡幾乎忘記了世俗間的煩憂,如果當時你突然問我,我姓什麼,我大概會沉默幾秒。而懵懂的新婚人夫捧著為了蜜月而買來的 GoPro ,一直對著鏡頭,時而嘻笑,時而喃喃自語,好似他的情人就在鏡頭裡面…

 

來,再看一遍的時候,先看看註解:

0:27    前一夜在超市買來的麵包和ham在機場登機的時候自己做成三明治來吃
0:35    哈哈哈,屁股梨子
0:38    農場喂牛,喂羊
0:55    農場裡的狗兒,人生中第一次摸不認識的狗狗
1:05     第一次住 motel, 煮了牛排還有義大利麵,蘑菇是配菜
1:18     晚上快7點鐘,開往 Queenstown 的路上。
1:30     遍地都是像棉花糖的綿羊,可愛極了
1:35 -1:44     乘搭纜車上山,山上刮大雪
1:47     當年中國人到紐西蘭挖金礦的地方
2:03    動作緩慢的滑雪新手(本人),蠢斃了
2:25     乘 4WD 看冰河
2:31     Lake Tekapo 的奶藍色河流,裡面有好多的三文魚
2:35     Ice Tube,後來那個小黑點是本人,在橡膠圈上彈跳得頭都疼了,玩了3遍就走了
2:50    Lake Tekapo 入住的廉價豪華 Apartment, 影片裡的上下兩層都是我們的(我不是小偷)
3:01     Waitomo Cave 玩 Black water rafting,凍死人了
3:30    重見天日後的饗宴
3:33    Sky walk, 腳都軟了

顫抖走過 Skywalk 之後,人夫大概認為沒什麼可怕得過站在空中 152m 的鐵架上30好幾分鐘了,霎那間,婚前的野蠻未婚妻,看起來溫柔可愛多了。

紐西蘭自駕旅行

蜜月回來宛如重返熱戀期

蜜月就是這樣使用的。

 

—————————————————————————————————————————————–

閒來沒事的消遣處:

gloogle plus_small
Google plus
instalgram_small
Instalgram
twitter_small
Twitter

 

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 responses on “「紐西蘭。預告片」給新婚人夫的蜜月旅行

Leave a Reply