[Dress up] 白色緞面襯衫與西瓜皮

3

又到了週五,但基於這週六還是上班日,感覺其實跟平時沒差。不過為了給自己打氣,還是要活力登場,把年前到泰國批貨買來的緞面優雅白色上班族上衣套上,其實在泰國細心一些,稍微花多一些錢可以買到質感非常好的單品,不僅材質漂亮,剪裁也非常好看。

骨子裡非常調皮的我當然不會這樣乖巧的搭上及膝直裙,而是挑了我在心裡笑稱西瓜皮的針織綠白相間小短裙,這樣子有趣多了吧!西瓜皮是像朋友哪兒買來的,單價不低,但品質非常好,買了幾次以後,稍微鬆動的那個月都會把一部分的預算留在 The Gallery 置裝了。

其實這小短裙的長度大概是我老闆的“極限”了,但是週五這一天還是嘻哈的想挑戰“極限”,不羈的性子,就在服飾上也不小心的露餡了(笑)。

 

1

2

 

—————————————————————————————————————————————-

Follow me:

gloogle plus_small
Google plus
instalgram_small
Instagram
twitter_small
Twitter

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 responses on “[Dress up] 白色緞面襯衫與西瓜皮

Leave a Reply