「峇厘島2014」讓人飄然欲仙的按摩──Lagoon Spa

Lagoon Spa 內觀

Lagoon Spa 內觀

到了峇厘島即使沒有什麼該吃該玩的概念,也很難不留意到滿街的按摩院,怎麼可能還能不知道來到峇厘島應該要找家按摩院舒服一番。

出發前,我很認真的找了峇厘島最佳按摩院,不過按摩這回事還是見仁見智,所以網絡上的介紹雖然很多,但是更讓人難以決定要到哪一家。下次去個十日做一系列的按摩特輯好了(大笑)。 

既然決定不了,就聽隨The Bene Hotel 接待人的推薦去同個集團下的Villa Seminyak Estate 裡的Lagoon Spa按摩了,雖然The Bene Hotel裡也有相同的按摩院,不過面積較小,但是價錢也相對的比較便宜。不介意地方大小的話可以就在The Bene Hotel按摩就好,但想到Lagoon Spa 一探究竟也可以讓酒店專車接送!

 

像我這種仰賴網絡生活的人兒,出發前不免先搜索了才頷首應好出發。

 

Villa Seminyak estate

抵達Villa Seminyak Estate看見漂亮的villa耐不住,繞道看了一下,結果被剛換新的茅草屋頂的草香吸引了,還有那一開門就可以跳入泳池的小別墅,而且非peak season 每天房價只在100美金左右,要花小錢度假,這裡還是不二選擇。

 

14

 

聞香介紹精油與磨砂鹽

接待人領著我們經過獨立小別墅到 Lagoon Spa,坐下後便奉上毛巾與黃梨汁然後開始介紹配套/療程(http://www.lagoonspaseminyak.com/spa-packages.html),決定好了Double Sensation  接待人便讓我們聞香選擇喜歡的按摩精油和磨砂粉。猶豫了一下,才不捨的選了各一款。

 12

加入精油與海鹽泡腳按摩

 

火山石去角質

火山石去角質

不論印尼式還是泰國式的按摩,正式開始前都會仔細的幫忙洗腳,按摩,才退下衣裳開始正式按摩。Lagoon Spa 的足部按摩也非常貼心的放上豔麗的鮮花,加上海鹽來浸足,用火山石去角質,最後加入精油按摩。把腳擦乾淨後,按摩人員溫柔的為你穿上室內拖,像是開胃菜似的足部按摩,已經讓人期待接下來的“正餐”了。

 

兩人四手按摩

 

力度,技巧與動作都非常一致

力度,技巧與動作都非常一致。完美!

我們選擇的Double sensation 其實就是我們曾在泰國做過的“四手按摩”-Lomi lomi massage,兩個按摩員一起配合的做全身按摩,完全掌握到全身同時間被均勻的施力推壓,全身上下一起酥鬆的快感。按摩人員都經過半年的訓練才正式上場,所以整個過程,力度,技巧與動作都非常一致,讓人有種被一位四手按摩員按摩的錯覺,搞不清是兩個人正為你服務。

 

遮蓋得很好,完全不會讓你害羞

雖然常出外按摩,但是其實我非常不喜歡讓人看見赤裸的身體,這兒的按摩人員非常貼心,即使讓你轉身的時候,也會把大毛巾拎得高過自己,不會看著你赤裸著轉身,或者把毛巾拉走之時也會折好小毛巾,巧妙的遮蓋著胸部,完全沒有讓胸部袒露之時,照顧的非常周到讓人感覺非常舒服愉快。

 滿是鮮花的浴缸

 

很貼心的,沐浴露,洗髮水和護髪霜都準備好了

很貼心的,沐浴露,洗髮水和護髪霜都準備好了

按摩以後,按摩人員便仔細的用海鹽把全身上下,好好的去角質,然後敷上身體膜,最後浸泡在撒滿鮮花的浴池內,泡上香噴噴的澡。按摩人員會輕聲提醒什麼時候該洗澡換上衣服。最後按摩人員為你全身搽上lotion再奉上自製的肉桂姜茶和肉桂曲奇餅,才為你穿上鞋子鞠躬送你出門口。

 

最後奉上熱茶與曲奇品

每次結束按摩療程後一定肚子餓,哈哈!

非常好喝的肉桂姜茶

非常好喝的肉桂姜茶,服務人員還告訴我們做法呢!

滑溜溜的,心情靚麗,肚子暖暖的結束這一天的療程。因為這樣,我們翌日又再次光臨嘗試了他們的招牌按摩配套──Seminyak Ritual。Seminyak massage 結合了日式與峇厘式按摩的指壓,掌壓與精油推揉;這種按摩法特別針對肌肉痠痛和經繃,在沒有過度的按壓導致肌膚與肌肉疼痛下,舒服的完成療程,第二天,步伐輕得似乎無法在地上行走,太有效了吧!!

Information:

Lagoon Spa Seminyak (official website)
Phone: +62 (361) 735959 (direct)
or +62 (361) 735566 Ext. 122
Fax: +62 (361) 735678
info@lagoonspaseminyak.com

Villa Seminyak Estate & Spa
Jalan Baik-Baik, Seminyak, Kuta 80361, Bali – Indonesia

—————————————————————————————————————————————–

Follow me:

gloogle plus_small
Google plus
instalgram_small
Instagram
twitter_small
Twitter
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Leave a Reply