「峇厘島2014」只帶著行李箱去峇厘島

Bali vacation

香港回來的一個星期以後,把帶去香港的行裝拿出一些換上適當的衣裳,早上11點搭上叫好的德士往機場去。兩個行程安排得如此接近,並非得已之事,但既來之,則安之,備好行李,什麼也沒想,基本峇厘島must  see, must do & must eat 一概不知就著陸在峇厘島土地上了。

抵達機場就已經被水泄不通的人群嚇到了,出了機場倒就見識到了跟大城市裡一般擁擠的車龍給憋暈了。當時的念頭就是,峇厘島還算是度假勝地麼?沒做好心理準備之下,妄想著寧靜海邊沙灘椰子樹的我,實在無法把峇厘島與我往常去的海邊/小島聯想在一起。

睡醒後的第一天,我堅持要漫步到Kuta Beach,在沙灘上邊看著洋人們滑浪,邊漫步,不到5分鐘,抵擋不過毒辣的太陽,背包裡的披巾已經掛上頭上,腳步開始急促起來,揮揮手婉拒一路上迎面而來銷售飲料的當地人,斜線的走出沙灘到街上,朝著商店走去。

一路上車子的喇叭響著,警惕著電單車騎士,或問路人是否要車。我們避進餐館,躺著喝飲料,發呆。年齡越長,越是不喜歡人多的地方,或是要困車龍裡許久才能抵達的目的地。很快,我們便一致決定,在別墅度過剩餘的幾天。

二人世界

沒計劃之下,我們在峇厘島逍遙的在別墅裏,度了一小段兩人世界的日子。

 

—————————————————————————————————————————————–

Follow me:

gloogle plus_small
Google plus
instalgram_small
Instagram
twitter_small
Twitter
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Leave a Reply