「香港2014」住在熟悉的油麻地,海景絲麗酒店

海景絲麗酒店

油麻地/佐敦都非常適合初次到香港的人居住。不過在我的預算下,近年開始都只剩油麻地符合條件與預算了。從油麻地走到佐敦站其實不遠,但我更喜歡佐敦居住經驗,不曉得是因為跟媽媽的兩人旅行還是為了酒店附近的餐館提供的鮮魚晚飯。

海景絲麗酒店

搭到油麻地地鐵站出口C,右轉直走跟著指示牌走到天後廟,酒店就座落在老字號茶餐廳──美都的正後方,上海街上。難得的是酒店服務人員都面帶微笑禮貌耐心的待客,這等價位的酒店一般服務人員都冷面對人不揪不睬。更難得的是還會建議旅客目的地的交通方式,這等價位的酒店,這般服務,在香港難得。

海景絲麗酒店

我們沒有選擇附早餐的配套,反正住在繁華街上,下樓每幾步路就是一家餐館了,想吃什麼都有。而且酒店後面就是老字號茶餐廳了,地鐵站旁的茶餐廳也很好吃,夜晚廟街就在附近,熱炒褒仔飯火鍋都有,找美食多麼方便。

電梯只有兩架,因為樓層多,偶爾要稍微等一下,不過大多數時候不許等太久。房間看起來近期曾翻新過,雖然窄小,但是整潔,該提供的設施也齊全,電視也挺大,床雖不大,但還是讓我們一覺到天明。房間隔音也挺優,夜晚從沒聽見完外面的聲音。

海景絲麗酒店廁所

浴室如預期中的小,洗澡區只可容納一人,浴帘拉上以後洗澡水不會噴濕整間廁所,我很在意上廁所時要踏上溼答答的地上,這讓我很不舒服。唯有的是入住兩天以後,第二個人洗澡的時候,出水孔會阻塞,形成小水窪,但幸運的是沒有流到出洗澡區。

海景絲麗酒店房間

雙人房每晚大約645港幣的價格來說,服務、環境、交通房型在香港屬於平靚正。如果想省錢卻不想太委屈自己,可以考慮 Silka Seaview Hotel。

海景絲麗酒店

 

Information:

海景絲麗酒店 (Silka Seaview Hotel)

香港九龙油麻地上海街268号
电邮: info.seaview@silkahotels.com
联络电话: +852 2782 0882    传真号码: +852 2781 8800

—————————————————————————————————————————————–

Follow me:

gloogle plus_small
Google plus
instalgram_small
Instagram
twitter_small
Twitter
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Leave a Reply