「新春2014」大年初一紅衣裳

3

 

吃過團圓飯,接過財神,大年初一早晨要不是伴狂傳簡訊真是叫不醒未過門的妻子。待會兒與家人按慣例到天后宮拜拜,吃個齋菜後,便會隨同伴回家跟他爹拜年。

新年第一天,出門拜年不免俗的還是要帶紅的色系,讓老人家歡喜。炎熱的天氣,什麼都不想累贅的往身上穿戴,簡單的掛上紫紅小洋裝,帶上小巧 Longchamp 經典款手提包,踏上乖女孩系列的 fitflop 藍色平底布鞋,把卷髮稍微定型便可以輕鬆出門了。

新的一年裡,決定衣著要走 Lohas 路線,單品絕對要可以重複配搭使用,添置一些飾品,衣櫃要精簡,讓薪水可以更充分的利用在其他地方。好吧這是年前處理了一堆新舊衣物後的感言,今年開始絕對不再犯,所以日後的穿搭單品的復出幾率高達70-100%。哈哈!

新年快樂,祝大家身體健康,萬事如意,心想事成!!

 

1

2

p/s: 我弟弟回來了,好開心!

 

—————————————————————————————————————————————–

閒來沒事的消遣處:

gloogle plus_small
Google plus
instalgram_small
Instagram
twitter_small
Twitter
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 responses on “「新春2014」大年初一紅衣裳

    • 红色怎么都让人看起来气色比较好,其实整个过年都病恹恹的~ 什么时候回来呀?

    • 光阴似箭,不知不觉就这样子了。准备结婚用的(感觉好像道具),不过很奇怪,烫卷以后大家都误以为长了好多,其实还好啦~

Leave a Reply