「Frankfurt 2010」鬧市裡的 Pension Alpha Frankfurt City

旅馆外的建筑物

旅馆外的建筑物

經過一番折騰以後(見垃圾行李箱一文),我們終於抵達 Frankfurt 機場,轉搭巴士來到市區,跟著地圖不太肯定的在某個巴士站下車後,周圍還有正在施工的工地,因為沒有明確的地圖在手,突然失去了方向感。但是很快還是找到了 Pension Alpha Frankfurt City,就坐落 在一棟德式建築物的正對面。

5

推開旅館大門,大廳不大,也不是什麼設計新穎漂亮的地方。只是半背包客圖個乾淨舒適的下腳處,無需在奔波了一日之後,還需抱著梳洗用品衣物等廁所洗澡。領了鑰匙,進入房間第一件事就是把行李箱打開把泡麵拿出來,用自己帶來的kettle煮水煮麵,好餓。

2

 

4

房間的那一面大窗,可以跟對面那棟德式建築物的住戶對望,突然好似有了鄰居呢。而在歐洲也經常看見歐洲人坐在窗戶旁,看天空,看人群,看外面建築物裡的人。所以每次入住什麼地方都好,第一時間都會打開窗戶看看歐洲人眼裏的穿戶外的天空。

Pension Alpha, 靠近火車站,對於接下來要拖著大小行李乘搭早班火車到 Bacharach 的行程來說,地點是非常有利的。依當地旅遊來說,雖然坐落於鬧市并與河流相鄰,但是離開市中心還是有點兒距離,不過以半背包客來說,這還是可以接受的步程。

9

房間每一天都打掃得乾乾淨淨,房間是屬於讓妳夜晚回來休息睡覺,廁所可以讓妳舒服得方便和清潔的種類。每一天早晨還提供了早餐,自助式的早餐提供了好幾種累的ham, bread spread 還有雞蛋,牛奶跟果汁,讓一群省錢為主的半背包客吃得好,吃得飽。

6 7 8 1

以一晚45歐的價錢來說,所提供的房間/設施/早餐,這價錢是非常的便宜划算。絕對可可以再次入住的旅館。

 

Information:

Pension Alpha (Official website)

Karlsruher Str. 7
D-60329 Frankfurt/M.

Tel.: +49 (0) 69 24182184
Fax: +49 (0) 69 24182185

info@pension-alpha.de

Booking.com : Pension Alpha

—————————————————————————————————————————————–

閒來沒事的消遣處:

gloogle plus_small
Google plus
instalgram_small
Instagram
twitter_small
Twitter
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 responses on “「Frankfurt 2010」鬧市裡的 Pension Alpha Frankfurt City

Leave a Reply