「EAT」冬至早晨的小孩兒早餐

cookies_milk

冬至的早晨理應忙著準備團圓飯才對,昨夜幫著伴準備公事到深夜才闔眼休息,今天晨曦從窗簾瀉入也無法如往常般把我從睡夢中喚醒。直到在睡夢裡感覺暈眩才逼著自己起床。禮拜日的早晨總是讓我心情很好,特別想到廚房緩緩弄個吃的來好好享受。

前一日沒有特別準備,加上再過一陣子就是午飯時間,遲起的早餐就隨性點,把我儲蓄下來的的日式點心們聚集在特價購回來的 Laura Ashley 茶點瓷器上,再倒上兩杯和巧克力點心天生絕配的低脂牛奶,捧上桌,小孩子放學的點心時間就到了。

喜歡日式小點心的我,特別喜歡逛 Shojikiya,每一次都買一兩盒中意的小點心,逐漸把房間裡的零食“部門”也堆了一座小山丘。午間/夜間時分對這些小點心特別有欲望,但礙于已經食過正餐不宜再吃這些高卡的點心,所以小山丘只有漲的份兒。今天早晨,空腹,兩個人,就喜滋滋的挑了3盒點心,豪邁的全開了來當早餐。

牛奶沾上上唇,形成小鬍子,用手背不在意的划過,笑開懷的順手接上第二塊 chocolate bourbon,這樣的早餐好美呀!

伴和我一樣都不愛咖啡,像個孩子般的只喝牛奶和巧克力

伴和我一樣都不愛咖啡,像個孩子般的只喝牛奶和巧克力

chocolate bourbon

chocolate bourbon

—————————————————————————————————————————————–

閒來沒事的消遣處:

gloogle plus_small
Google plus
instalgram_small
Instagram
twitter_small
Twitter
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Leave a Reply