「Cameron Highland」Cameron Highland Resort 回到英国過一宵

4 NOV_border copy

 

不瞞你說,整個旅程,除了泡熱泉,我最期待的是這 YTL集團下的度假村系列的 Cameron Highland Resort,去年去了從服務,設計,氛圍,Spa到食物皆有非常高素質并獲獎無數的Pangkor Laut Resort (PLR) 以後,開始對YTL 旗下經營的resort 大感興趣,恨不得每一年都去一次YTL 旗下的Resort,在椰樹下和青椰汁看漫畫度數日呀!經常向宇宙下訂單的我今年如願再次去到 Cameron Highland Resort,雖然只有一宵但也讓我樂開懷了,像是收集郵票似的又收集了一家。

第二天早晨,伴特意趕來與我們集合,才一塊去Cameron Highland Resort(CHR),本來應該會在2-3點就可以抵達目的地,結果因為網頁上提供的GPS Coordinate出了些問題(我也不曉得為甚麼)根本就找不到,後來致電給旅館詢問才找到地方。這樣耗去了1小時,check in 以後一位服務人員帶著我們整行人一間一間入門介紹,等到最後,最後一間的房的我們又耗去了半小時,急躁的我其實非常不耐煩,也因為金馬倫常年氣溫較低,我還不至於把臉色帶上臉。不過真心希望改一改這樣的方式至少讓兩位服務人員來接待4間房的房客吧。也因為這麼耗著,想做spa也沒了時間(垮臉)。

 

Cameron Highland Resort的室內設計與擺設,如期待中的漂亮,典型的英式設計,一入內,我的心裡就開始不斷地在讚嘆希望自己哪天也要完全這樣的設計。就連廁所的洗臉檯,燈飾到沐浴露的設計都是精心挑選的,我還把沐浴露帶回來了,瓶子真的好漂亮呢!至於床根本就是3秒入睡的雲層般的軟硬適中的舒服,而且還是加大碼的king size,人間天堂。不過,因為CHR就位於面向大路,假期節慶的日子晚上多了許多交通工具聲響,雖然我是睡著了聽不見,但倒是困擾了我家人一夜難眠。或許因為設計的關係多少也犧牲了隔音這feature吧。

 

跟PLR一樣,CHR一天也會有2次的清潔工打掃,補充食水,沐浴乳,衛生紙還有旁晚幫忙放窗簾等等。喜歡住旅館因為不許動手就可以一直在整潔乾淨的環境下舒服的呼吸的我,這一點其實對我來說真的很窩心。再者無論你走到哪兒,無論誰(即使是油漆工人)也會行禮歡迎你,還有無時無刻都在供應食水和毛巾,像是健身房的每一部機器都擺好毛巾於食水供你取用,實在貼心。讓妳只消去一回就非讓妳動心不可的服務。

 

CHR的價位比起PLR是便宜了一半,但相對的設施也少了許多,雖然服務和食物都維持得很好,但是就少了許多讓我重遊的衝動,心裡依然覺得PLR最得我心,讓我無法挑剔的美好經驗。

 

room

 

ROOM 1

 

diff room

 

mate

 

spa

 

spa house

 

entrance

 

下篇就来说说下午茶经验吧,11月家庭轻旅行就在英式氛围下落幕(笑)。

 

Information:

Cameron Highland Resort official website

Contact

Cameron Highlands Resort
By The Golf Course, 39000 Tanah Rata
Cameron Highlands, Pahang, Malaysia

GPS: N 4° 28′ 15.67″, E 101° 22′ 12.41″

To make reservations,

Tel: +60 3 2783 1000 / email to travelcentre@ytlhotels.com.my

—————————————————————————————————————————————–

閒來沒事的消遣處:

gloogle plus_small
Google plus
instalgram_small
Instagram
twitter_small
Twitter
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Leave a Reply