[修眉] 修好一道眉,明目又秀麗

蜜蠟?是什麼

蜜蠟?是什麼?.. 兩年前根本沒想過自己會去除毛。

前言:我天生一道粗眉,方臉的我要是不修眉就會看起來很粗獷(好 man),不過不是特別濃密的那種,上鏡要是沒畫眉還是稀疏了一點兒。必須修但修眉必須特別小心,稀疏型的眉拔錯一根就很容易顯出小凹洞,所以我很常用眉筆幫自己補凹洞(淚)。後來工作的時候看見客戶的完美美型,忍不住稱讚後才驚覺原來她是有專人在幫忙修,每兩個禮拜修一次(敬佩!!)

2年前,行動力強(?)的我也找到了我的專人,她在我的眉毛動手以後,就像是給我換了一個全新的臉,好似很誇張,但是我個人要是少做指甲兩次也甘願把錢花在修眉上,眉毛修好了,雙目就會很有神,整個臉蛋變得清秀,還年輕了一點兒(要是修錯,還要撈上幾歲,可怕)

 

註冊為人妻前一天去修了眉,第二天畫眉變得好簡單

註冊為人妻前一天去修了眉,第二天畫眉變得好簡單

不過我天生懶散,大約1-2個月等到雜毛叢生才去修一次,最勤勞也不過是3個禮拜到1個月修一次。

 

女生喜歡的裝璜

女生喜歡的裝璜

我還挺幸運的,第一次隨意走進 waxing 店鋪,就給我找到了合意的專人,不過我的專人已經另外自開門戶了,店鋪裡暫時也沒有看見屬意的專人 。眉型這東西非常看個人品味,所以我喜歡的也可能不會適合其他人。所以此文沒有意思想特別介紹哪一個人或者那一間店鋪,不過是想宣揚修眉的好處,還有自身在 honey pot 的蜜蠟除毛經驗而已

 

6 3 1

 

以上都是蜜蠟除毛用具與產品,整個過程感覺非常衛生,曾經試過蜜蠟除手毛,但是忍受不了新毛長出來的過程,所以後來只做蜜蠟除眉毛。專人每次都會讓我躺在小床上,再用一次性木棒沾取首圖的粉紅色草莓味的蜜蠟,塗在眉下方/上方,溫溫的蜜蠟塗在肌膚上還挺舒服的。但是後來的快速撕去蜜蠟的感覺就不是那麼的美好,但疼痛感也不致於讓你落淚,對我來說算是輕微的疼痛。剩餘無法用蜜蠟的部位,專人會用小夾子來修整,用小夾子的過程中,竟然一點也不痛!我的專人技術超好的!

 

保養品專賣區

保養品專賣區

這些保養品基本上是給予其餘部位除毛後保養用的,像是防止腋下毛內生等等。

 

除毛以後,整個臉蛋是比較清秀亮麗

除毛以後,即使沒畫眉,整個臉蛋還是比較清秀亮麗。

我的專人離開以後,開店的地方有點兒遠,暫時不考慮跟著她,在配套用完以後,就回到原點,暫且訓練訓練自己的技巧吧!

如果你跟我一樣很手拙,就找個專人修修眉,待找到適合自己的眉型後,才慢慢訓練自己修眉的技巧,practice makes perfect 嘛!

 

Information:

HoneyPot Wax Boutique 

—————————————————————————————————————————————–

閒來沒事的消遣處:

gloogle plus_small
Google plus
twitter_small
Twitter

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

5 responses on “[修眉] 修好一道眉,明目又秀麗

Leave a Reply