[Johor] Granada Hotel – Legoland 鄰近的好住處

2

我對柔佛一直都有很好的感覺。前兩年,我幾乎每個月都會去柔佛住上5-6天,除了好吃的食物,舒適的酒店以外還有一群友好的同事,所以這次上柔佛公幹心裡是挺期待的。

以往我都住在 Paragon Hotel,雖然不是摩登的漂亮酒店,但是服務整潔都維持得非常好,房間很大而且床還非常舒服,讓人忘了“失眠”兩個詞兒。有時像是中將似的住進有浴缸的房間,當晚立刻放一缸溫熱的水,再倒入一包隨身攜帶的泡澡粉,那個晚上更是帶著笑容入眠。

最棒的是,酒店樓下還有幾家餐廳供選擇包括日式料理,每逢星期一就在酒店樓下還有夜市,再不然想吃點兒道地的還可以到酒店後方的 “食得福food court”。“食得福food court”是柔佛其中出名的粿條仔,燒魚還有燒烤等料理,在那段日子裡,每每到那裡公幹,就無法省略到這裡吃晚餐(笑)。

Paragon Hotel 固然是我回憶裡最美的那一段,但是礙於預算和地點的關係,這次入住的是位於 Bukit Indah Jusco 正對面的 Granada Hotel。抱著嘗鮮的心態,我拖著行李check-in 去了。外觀看來雖然不怎麼樣,但是大堂的摩登漂亮設計到讓人期待起房間來了!

4

 

其實 Granda Hotel 的價錢不過與 Paragon Hotel 相差 RM 20-30,但是房型就小太多了,床的舒適度也低很多。但是如果以地點來說,Granada Hotel 靠近 Legoland (15分鐘車程)和 Jusco 商場(步行距離2-3分鐘),隔壁也有 McDonald,便利度算是極好的。

 

1

 

廁所雖然小巧,但也屬於實用型,即使沒有浴缸,但頂頭的 rain shower也稍微彌補了這一點兒的不足。而提供的沐浴乳,洗髮精還有身體乳液都屬於不錯的品質。

3

 

那一晚因為外面下著毛毛細雨,就點了頗貴的 room service,邊看卡通便一個人浪漫的身穿“浴袍”斜躺在白色大床上,美味的大啖羊腿 ,心情極好,柔佛的美夢還是持續的發下去。

 

 

官網:

Granda Hotel

Grand Paragon Hotel

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

3 responses on “[Johor] Granada Hotel – Legoland 鄰近的好住處

Leave a Reply