[Langkawi 2013] 巴厘風格The Westin Resort & Spa – 環境篇

度假,就是要有无敌海景还有清澈泳池!

度假,就是要有无敌海景还有清澈泳池!

說過了,旅行/度假時我都喜歡待在酒店裡,更明確地說,我喜歡待在房間裡,就那麼一整天,看書、看戲、吃飯、泡澡又或則就那麼淨是躺著、趴著閒聊也好,著魔似的,我-一-步-都-不-想-踏-出-房-門。但是這是我,我的伴不是這樣的人兒,所以基本上我還是拖著慵懶的步伐跟著他閒逛一遍,漸漸地懶人也有了閒晃的習慣,所以即使伴沒在,酒店環境的照片是還有的。

Breeze lounge

Breeze lounge

第一個在酒店看見的漂亮的酒吧,裡面都是漂亮的原木系列傢俱,頂頭是一列列的風扇,整個走的是簡約自然風格,往露台望下去是蔚藍大海還有一格格的泳池,托著杯飲料在這兒看風景半天,也是一種活動吧?!

 

IMG_2902

IMG_2912

IMG_2908

IMG_2903

 

短短逗留了一會兒邊提著行李回房間,等等再出來仔細的看一圈。但也沒想到這麼一耗,就在房裡消磨了幾個小時。要提起勁兒踏出房門還真不容易呀!!

 

这走廊两旁的房间都是纯白的英式风格,我好喜欢

这走廊两旁的房间都是纯白的英式风格,我好喜欢

我們的房間位置稍遠,必須經過好長的走廊,而我們的導遊就住在這裡的房間,純白色系,實在漂亮,這也是會讓我想擁有的室內設計。

 

IMG_2651 IMG_2655 IMG_2642

第二大廳

第二大廳

走過長長的走廊後,才來到第二大堂,這裡的小幾子擺有清涼的 Cordial drink,任君取用。往旋轉樓梯走下去,就可以通往泳池了。

 

經過小徑

經過小徑

 

池畔風景

池畔風景

 

這石頭噴泉有點像 Jurassic park 的景象。

這石頭噴泉有點像 Jurassic park 的景象。

 

我隨著同行一塊散步到泳池,再慢慢沿海、沿路走向 Spa center, 一行人邊聊邊笑,不知覺腳被蚊子叮了好幾顆,不自禁的因為癢而抓了抓才發覺腿上的小紅點。腳步就加快起來了。

 

巴厘風格的獨立式房型

巴厘風格的獨立式房型

Westin 來說,個人比較喜歡房間的舒適感,勝於這裡周遭的環境,對於環境我依然對 Pangkor Laut Resort 念念不忘。但是沿途走去Westin 的 Spa center,整個巴厘度假村的感覺就逐漸的散發出來了,兩旁的巴厘式獨立度假屋還真的是宅個三兩天的好地方,如果存夠錢,還可以漫步去到附近的 Spa 中心,面海在泳池中心做 Spa。Spa 完以後還可以叫人載送你回房,讓你舒鬆了的腳部無需散步回住處,怎麼樣?根本就是皇帝式的享受吧?!!

 

Heavenly Spa

Heavenly Spa

 

IMG_2687

 

IMG_2684

 

IMG_2690

 

IMG_2692

 

在池畔中心面向無敵海景按摩,人間享受

在池畔中心面向無敵海景按摩,人間享受

 

IMG_2702

 

Spa 的環境非常漂亮,我很喜歡,更加希望我可以躺在這兒被人按摩,嗚,不過一次服務的價格就耗去我的薪資好大一部分,所以退而求其次的買了一些產品回房間自己 self-service,呵呵!

 

551448_10151443729113557_568235038_n

趁室友出門游泳,趕緊準備好從 Heavenly Spa 買回來的 Bath Salt 和 巧克力 Scrub(我也不明白為什麼會選擇巧克力味的),旁邊那罐香精油是櫃姐送的,據說有提神的功效。放水的時候,我奢侈的抓了兩把海鹽撒在浴缸里,再把整瓶香精油倒進去,才去準備小甜食(歐洲有名的 Hanuta 巧克力餅,這些貴三三的東西在免稅天堂最好買了!)還有一瓶凍礦泉水,才來慢慢泡澡。

這天我大概在浴室里賴了快1小時,洗完澡後,躺上柔軟大床,趴在幾個枕頭上看書,繼續享受這單獨的空間。回想起那一個moment 心情不禁的放鬆了起來。

 

 

 

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Leave a Reply