[Langkawi 2013] 太好眠的 The Westin Langkawi Resort & Spa

第二大廳

第二大廳

 

前言:我这一辈子没有太富贵,加上平时把金钱挥霍太多在书本,食物还有一些怎么都想不起来的东西上,多少年来的工作生涯里都没有什么多余钱去奢侈过生活。所幸还有我妈每天早上供奉的神明保佑,到我这个岁数,4星级以上的酒店还是有住过那几次的。所以每当机会降临时,我都会用尽我的灵魂去享受酒店房间里的每一个设施,以免遭天谴啊(拍拍胸口)!

珍惜天物的乖孩子在几个月前,再次收到好禮物,這一次是我虎視眈眈好久的 THE WESTIN LANGKAWI RESORT & SPA 而且還能的住上 4天3夜,喔,這實在是人生中再一次畫上美好的一頁呀!

當天好早就起床出門搭飛機,抵達 馬來西亞免稅勝地--Pulau Langkawi (兰卡威,好不習慣中文名稱)後便立即啟程往Mangrove 去看看雲霄,長這麼大也到 Langkawi 遊玩數次卻還沒去過 Mangrove 說來還真羞愧,誰教我家人都不是熱愛旅遊勝地之人,常常這些景點都默默的忽視掉。在山上拍了數張霧矇矇的照片後,開始浪漫的雨矇矇起來,緊接著下起大雨,整行人冒著大雨跑回巴士。濕嗒嗒的吃完午餐,買了免稅便宜巧克力後便到我期待已久的酒店 check in。

酒店大堂有多漂亮就有多漂亮,女孩我可拍不出大堂的綺麗風景,反正醉翁之意,就在房間和 Spa 而已。就在大堂領取房間鑰匙的時候,我-已-經-迫-不-及-待-的-要-剝-開-衣-服-泡-澡-再-舒-服-的-躺-上-床-上-喝-杯-暖-和-的-熱-可-可-看-看-書。

好吧,我常在幻想,以上純屬幻想。當時我依然站在大堂等待鑰匙送到手上。

 

讓我美夢好幾晚的房間

讓我美夢好幾晚的房間

女孩我依然還是拍不出怎麼動人心弦的照片,而且還把房間拍小了,沒有攝影師的時候,就將就看看吧。

我們的房間是面向泳池的,不過說實話,我沒什麼愛看泳池風光,所以只是第一天稍微經過陽台那頭看看之後就再也沒拉開窗帘了。

 

20130404_151849

 

擺設不怎麼新穎漂亮,但是就有5星級酒店的豪氣,後來經過導遊的房間,偷窺到他的房間更是漂亮的純白,不過就沒有窗外的風景可看 。

 

讓我至今還念念不忘的酒店特有的純白超級無敵舒適好眠的大床,還有5個小抱枕/枕頭。

讓我至今還念念不忘的酒店特有的純白超級無敵舒適好眠的大床,還有5個小抱枕/枕頭。

看到這張照片,我的心就軟了,我睡過的酒店,就數 Westin 的床兒最舒服,最好眠了,而且還提供了5個小抱枕/枕頭!我這人睡覺需要3個枕頭服侍在旁才能入眠,5個讓我根本就是左擁右抱,樂不思蜀(媽,我今晚還是不回家了!!)。每天晚上睡在這軟而不沈的床上,我仿佛回到了沒有記憶的孩童年代,不知道什麼叫“失眠”。最後一晚,同行的人還抱了一個 價格比天高的 Westin 的好眠牌枕頭回家,不用多形容,我想你明白這有多好睡了吧?!

失眠?來Westin睡一覺吧!

我選擇了靠廁所的床位

我選擇了靠廁所的床位,不過就因為當時就站在這床旁邊

嗚,再讓我緬懷我當時的床兒一陣子吧。

 

翻找了一陣子都找不到 Spa Menu.

翻找了一陣子都找不到 Spa Menu.

 

雖然不喝咖啡,但是看見咖啡機還是覺得好高興

雖然不喝咖啡,但是看見咖啡機還是覺得好高興

房裡還提供了咖啡機和咖啡粉,但室友也是不喝咖啡之人,所以也沒有動手做咖啡的理由了,唉,好想玩玩看。

 

廁所,最喜歡裡邊沐浴花灑,非常好用。

廁所,最喜歡裡邊沐浴花灑,非常好用。

馬桶和沐浴間是分開的,沐浴間里的花灑非常好用,頂頭一個 Rain shower, 前面兩個可調整型的花灑,可以同時享受各方水源沖洗,不會有某個沖不倒水的部位而感到寒冷,而且方便得來,又非常好玩。

 

大浴缸

大浴缸,我把綠色葉子帶回家留念了。

打開浴室看見雪白的大浴缸就立即聯想到泡澡這事,懊惱自己忘了把泡澡粉丟進袋子裡,只好拼命盤算到哪兒買泡澡用品,還好,最終還是達到目的了,泡了澡,也在浴缸里吃了巧克力和看了一會兒書。

住了3個晚上以後,心裡就有種想把家裡的床兒改造成 Westin 那般誘人,但想歸想,戶頭里的數字能否支持大改造又是另一回事了,還是把這不實際的想法在離開 Westin 的時候留下吧!當然,我會用力的向上天拜拜,讓我再次回來度假而且還要叫 room service!!

保佑保佑!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

8 responses on “[Langkawi 2013] 太好眠的 The Westin Langkawi Resort & Spa

Leave a Reply