Canterbury闲逛

还没出发前,我拍了我短发的照片,给小爱看看,
其实没什么差别啦,短发剪久了,就是这么样而已咯,不过很清爽是真的,
每天自己摸摸短发心情就特别好,小时候一剪短发就哭整夜的情形已经不复在。

嗯,我的脸,已经瘦不下来了,恢复了旧时期的苹果脸..
(佩珊,很羡慕吧?!哇哈哈哈哈哈!想不到世界上有人喜欢肉肉脸)



呐!小爱,看见我的法令纹了吧?!是不是我的脸下垂了咧?!

呵呵呵呵..无聊的自拍,因为已经稍稍化了妆就不要浪费嘛~
结果拍一拍就拍了一个早上,加上在踌躇要不要硬着头皮把result写完才出门,
但是就是一直写不下去,还好没继续写,因为今天早上有写东西的心情,
感觉写出来的东西比较像样。今天就可以开始写discussion咯,希望星期二/三可以写完。

好啦好啦,拖拖拉拉的,11点多才出门,原本想早点去的,因为result写不出来,拖了很久。
(自拍也是拉…呵呵呵

搭巴士的时候,巴士上只有我一个人,我这个时候想的就是,哎哟,我包了整辆巴士耶!
回程的时候也遇上同一个司机,真高兴,因为这个司机超友善超和蔼的。


出了火车站后,就跟着人潮往前走,哎,没想到火车站没提供地图耶,
不过也没关系啦,我也懒得看地图,就随便走走好啦。
不过还挺方便的地标都很清楚,看我就这样走到canterbury castle了。



很小的一个城堡,很小很小,只有几面墙。


但是还可以走上很窄的楼梯上去看看风景,是没什么东西看啦,
但是光是走这个楼梯的感觉就很爽了嘛,嘿嘿,我很喜欢螺旋楼梯,
但是且很怕跌倒,因为阶梯都很窄,这就是所谓的又爱又恨咯!


离开城堡后就沿着公园走去市中心的方向,沿途很多人躺在草地上。


有舒服吗??其实我也想过去躺一下的,但是我穿短裙耶,穿错了啦。
我还没有实现我的河边草地上吃sandwich的梦想咧。


好笑的是这个喷水池上面标写着不要拿取池里的钱,钱是慈善用途的,
很明显的,那个notice是后来才放上去的,想必太多人“拾”钱买可乐喝了吧。
但是我好像真的没看见钱啦,是没有人投还是被偷啦?

 
我的相机又没电了,所以我也不过拍了前面的一个小时就没拍了,
后来的都用手机拍,有日期的都是手机拍的。

很典型的英国式shopping street,很多人在cafe,pub喝咖啡或酒,
很清闲的过一天,这种感觉真的超好的啦。


也喜欢英国的可爱小店,有很多,很特别的设计小店,装潢都很棒,
不买东西光是逛一圈都很开心。


经过教堂。看见有人结婚。上次也看见了类似的车子,不过是黑色的,我还是喜欢白色多一点。
很梦幻+浪漫的感觉对吧!


还有可爱的gelato小摊,因为很口渴就不想吃太甜的东西了,下次吧。


乱逛想去找当地著名的教堂的时候看见这些鸽子一动也不动的站在洞里,
像教堂围墙的装饰品,后来好不容易找到了教堂的入口处,发现入门票竟然是7.5镑,
嗯,下次吧…


找教堂时经过的不知名建筑物,很美很美,如果我没有抬头看天,
就错失了这妹妹的建筑物啦!


肚子饿了,看见有tea room就毫不犹豫地走了进去,后来想起自己penniless了,
问了问服务生,发现不收卡的,之后走出去领钱了再来,当我离开的时候,
旁边还有一对夫妻也发现了相同的问题就一块走了,哈哈哈,没有现金一点都不丢脸啊!



看了就很高兴的下午茶。


不过,scone还真让人失望呀!一整个粘牙。


但是,cammomile就很令人满意。上面那个滤茶渣的小物很好用耶,
可以买几个回家给妈妈姐姐用…^^

吃完东西竟然开始昏昏欲睡了,一个人出来走走的好处是,
喜欢怎么样就怎么样,想睡觉就回家睡觉好了,哈哈哈哈!
虽然还有些地方没逛到,但是心灵满足就好咯!

然后提着我在asia grocery买的米饼回家了。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 responses on “Canterbury闲逛

Leave a Reply