希腊游记 4

第4天就是从雅典回petra的日子,心里其实满雀跃的,回到小岛,又是舒服的日子了,

我不是喜欢赶行程的人,走累了就要坐下喝杯巧克力还是果汁,看无聊了,就想乱走,

喜欢的,不管有没有意义还是一样要去…我不喜欢跟风,MUST GO有时候对我来说,

不太有意思。

拼了命,我还是特地走到旅馆附近的National Archealogy Museum,

但是Easter holiday休假,所以我们只拍了照片,有无聊的走了回去。

希腊还挺多博物院的,但机场都有简介,可以看了在决定要去哪一间。

只是碰巧的,我们要去的都没开,我也不想拼命找一间不喜欢的去看,

所以只看了Ancient Agora Museum而已。

回到旅馆取回了行李,决定到商场逛,但是庞大的商场,开了门,但不做生意。

像我们这样子临行起意,结果到处ester假期不开门,走得还真有点虚。

后来只好到机场吃午餐,逛免税商店咯,但是怎么也没有英国的便宜,

所以也只window shopping一番。

复活节巧克力蛋,是机上空姐派的,我还挺高兴的,应为要我自己买复活节蛋,

觉得很怪,有人赠送这就不一样了。

回到Petra旅馆已经很累了,所以也没外出逛,仔细看了旅馆一边而已。

我们的twin room

Balcony

外面的景色,如果没那么冷,我会每天坐外面的。

Main entrance

Reception

Bar

大厅

当天晚餐的菜色

蘑菇汤没有放鲜奶油,样子平凡但是依然美味可口,我们两人喝了两碗。

提供的晚餐挺丰盛美味的,至少省了我们不少的钱。

吃晚饭后,碰巧Manchester United有球赛,不幸的是,Man U输咯!

你看这家伙超紧张的,我在旁边看了都觉得好笑~

就这样第4个夜晚平静的结束了。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Leave a Reply