希腊旅记 3 (雅典 下)

话说我累了,累了,伴一定会用食物来鼓励我,我非常乐意之极!!!

话说从Ancient Agora那里就可以看到对岸的阿Adrianou Street了,

一整排都是餐馆咧!!噢呀!!太好了!!

点餐这回事,已经成为我的工作了,问经理今天有什么鱼,什么菜什么海鲜,

再决定餐馆进而点菜,伴一句话都没过问,拼了老命的在旁边拍照。

对了,决定餐馆前,如果有特别想吃或非吃不可的菜,先问了经理才入内,

因为不是所有菜单上的食物都available的,因为他们都采用新鲜当季食材,

MENU不过是方便沟通而已。

吃过意大利菜都知道醋和橄榄油沾面包的吃法,不同的是醋的味道与颜色不一样,

我个人偏好意大利的黑醋,但伴非常爱希腊的粉红醋。

这里的羊排非尝不可,超好吃的,不仅新鲜,各式烹调方式都好好吃哦!!

肉质滑嫩,加上特别的香料现烤出来的羊排,让我们吃得吮手指(好孩子别学)。

经理告知今天又新鲜的鱼儿,便点了一尾。

还有桌边服务,给你剔去鱼骨,让你舒服优雅的享用这一顿饭。

淋酱是柠檬橄榄油,啊..不用问滋味超清爽,鲜鱼啊,怎么煮都是好吃啦!

这次学聪明了,没点水,但也花了30.5欧币,因为这一天是Easter day,额外收取了8%服务费,

但是朝满意的,羊排多又好,正式吃一餐好的也是这个价钱啦!

吃饱饭就在附近逛逛,Adrianou是著名的shopping street。

刚吃饱饭还是买了零嘴,因为这里的果仁也很好吃,旅游指南还介绍了栗子,

所以就买了,结果一点也不好吃,生生的感觉,也许迈错地方了吧?

还有意大利雪糕-GELATO~

为了消暑啦!好吃耶,感觉好久没吃雪糕了。

逛完后,其实还有下一个行程,但我实在太累了,就回旅馆睡午觉了,

不过还好我会去睡觉了,因为下一个行程已经错过营业时间了。

当晚随便吃,没啥特别也没拍照,所以就这样过了一天。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Leave a Reply